请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

33岁离异女征婚

查看530 | 回复26 | 2019-9-9 08:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
33岁离异女,各方面条件还可以,工作稳定,要求找未育的,有意者留下联系方式

123456848 | 2019-9-9 08:49:33 | 显示全部楼层
QQ 1505262164

poney | 2019-9-9 08:49:51 | 显示全部楼层
男,1976年出生,我是单身,1.70米,74公斤,有房,条件一般般。我的性格是半内向半外向。爱好散步、单车旅行、听音乐、茶道、休闲级的登山,下棋,美食小吃,简易的摄影,无不良嗜好。           诚交善良的单身女士为友。可以站内联系,也可以联系QQ:1170 586 977。微信:sn113315420 加时请注明 新北仑

伊索谗言 | 2019-9-9 08:50:10 | 显示全部楼层
美女你好,可以和你交个朋友吗?我76年的,1.70米,74公斤,单身有房无车,经济条件也就一般般啦。在舟山从事旅游业, 北仑我也经常来的,因为有同学和朋友在,我工作稳定,爱好单车旅行、茶道、象棋、听音乐,无不良嗜好,希望与善良体贴的女士为友+QQ 113315420 或者微信 sn113315420

Aim_yuan | 2019-9-9 08:50:16 | 显示全部楼层
北仑今生缘红娘工作室 ,,免费登记   ,微信18958311403李老师

地址;北仑眼科医院对面 外洋新村北门

六月清晨搅 | 2019-9-9 08:50:27 | 显示全部楼层
北仑今生缘红娘工作室 ,,免费登记   ,微信18958311403李老师

地址;北仑眼科医院对面 外洋新村北门

ffycxyw2274436 | 2019-9-9 08:50:41 | 显示全部楼层
QQ514544581

啤酒瓶空了缓 | 2019-9-9 08:50:58 | 显示全部楼层
电话、微信15658238557

永远就三年疗 | 2019-9-9 08:51:07 | 显示全部楼层
qq254916064

84年的,本地的,QQ2276951350,备注新北仑33岁