请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

86年本地离异女征婚

查看493 | 回复35 | 2019-9-20 20:37:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
86年,女,离异,北仑本地人,独生女,国有银行正编,收入暂时保密,双休,学历本科(专升本),身高只有156(但看上去都说比较高),体重95斤,貌中上,素颜妆(不会化妆,如果有需要以后可以学),长相比同龄人年轻。有一套公寓。会做家务,比较会持家。爱好就不说了吧,一般的都不排斥。
写一下我的要求:
1、年纪:大四岁以内(同龄最佳)
2、籍贯:宁波人最佳
3、有房有车
4、学历本科以上,身高170以上
5、工作稳定,收入二十万以上
6、没有烟瘾、酒瘾
7、婚史不限,最好是离异未育
8、不能雍肿
希望一年内能定下来,有意者加QQ1576306867

嗅觉Y不缺失 | 2019-9-20 20:37:13 | 显示全部楼层
脑子真是个好东西,极度佩服。我替楼主代言:我想找有钱的,有能力的,长相不搓的,渣渣就不要加了,浪费时间

嘉熙莫多多ir | 2019-9-20 20:37:27 | 显示全部楼层
你不懂含义,说明你浅薄。首先人处在社会上,基本常识,骂你的人并不一定是坏人,反之恭维你的人并不一定是好人。其次,楼主之前帖子上的内容还算能看看,这帖子一出,根本没人会加,我观察了一下发觉楼主喜欢听恭维的话,就顺势推波助燃。网络上的征婚要求可以自己定,无人干涉,有多少资本定多少要求,如果有足够资本怎么赤裸裸提要求都可以。对于反面教材,本人上述头条评论有很多人点赞,说明还是有很多明白人

街充骨万怎 | 2019-9-20 20:37:42 | 显示全部楼层
你要是缺男人,我可以临时应付一下。

下一个秋天1 | 2019-9-20 20:37:45 | 显示全部楼层
你勇气可嘉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

单色不单叼 | 2019-9-20 20:37:49 | 显示全部楼层
本人男  85年 身高172  硕士   北仑自己经营一家企业   年收入8000万+  觉得合适请联系  QQ568298

123457648 | 2019-9-20 20:37:50 | 显示全部楼层
今天东论网友刚发的对此楼主的评论,非常客观

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

yslzaity | 2019-9-20 20:38:00 | 显示全部楼层
我艹,你收入是欢乐豆吧!

123457846 | 2019-9-20 20:38:04 | 显示全部楼层
是呀,人家评论是比较客观,不像你不明事理,乱说一通

蓝胖子685 | 2019-9-20 20:38:21 | 显示全部楼层
谢谢,这个条件有点太好了,我配不起的